市大数据局组织开展廉政警示和党史教育主题党日活动
来源:市大数据管理服务中心   发布日期:2021-10-29 16:14    
 

为常态化开展好廉政警示教育,深化党史学习教育,10月28日下午,局机关党支部、数服中心党支部、智研院党支部联合开展主题党日活动,组织全体党员干部赴慈城清风园廉政教育基地和市档案馆参观学习。

在全国第一批廉政教育基地—慈城清风园,借助丰富的图片、壁画、雕塑、实物模型、文字资料以及影视、电子书、多媒体等廉政文化资源,在场的每名党员干部上了一场“沉浸式”的廉政文化党课。

在市档案馆,同志们参观了《百年风华 红色印记—庆祝中国共产党成立100周年档案图片展》和《建党百年 初心如磐——长三角红色档案珍品展》。

大家边看边听讲解,仔细阅览珍贵文献和图片资料。通过参观,同志们进一步加深了对宁波地区党组织斗争历史的了解。

观展结束后,大家深刻感受领悟到,要铭记历史,尤其要从党的百年峥嵘岁月中,深刻领悟伟大建党精神的本质内涵和时代价值,在今后的工作中,要坚定信念,始终保持清正廉洁的本色,发挥好党员先锋模范作用,立足岗位践初心,为我市大数据发展和数字化改革工作作出更多贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统