市智研院开展青年读书交流会活动
来源:市智研院   发布日期:2022-01-30 10:11    
 

1月28日下午,为学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,特别是对于青年的寄语,市智研院开展“踔厉智青春 读书永不怠”——青年读书交流会活动,分享“我最喜爱的一本书”读书心得和人生感悟。

青年们结合生活和工作中的感悟,共话读书的感想和收获,分享内容涉及自然科学、人文历史、哲学心理等多个维度,结合数字化改革、智慧城市建设、大数据发展等工作,将读书和实干结合起来,交流活动现场气氛活跃,在增进相互了解的同时拓展了知识领域。

市智研院党支部书记充分肯定了读书会交流成果,希望院青年能够继续保持蓬勃的朝气,在工作上勇于担当,在生活中修身养性,留下充实、温暖、无悔的青春回忆,并提出要继续办好青年读书会,让读书成为一种生活方式。最后,还进行了“书香带回家”活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统