市大数据局戴云局长带队检查指导节前安全工作
来源:市大数据管理服务中心   发布日期:2022-01-30 14:22    
 

1月29日下午,市大数据局戴云局长专程带队到各重点部位检查指导节前我局有关数字基础设施和网络安全工作。局党组成员、二级巡视员范世育一同参加检查指导。

在发展大厦机房,戴云详细询问机房安全巡检情况及值班人员配备情况,同时强调机房基础设施是支撑数字化改革工作的基石,设施设备要按年限要求提前谋划更替,确保机房7*24小时安全有序运转。

在市行政中心信息化集中机房,市大数据管理服务中心负责同志汇报了机房运维情况及网络、系统、机房、视联网等值班值守情况,同时,应急网络保障专班、涉疫数据应用专班全体人员实行7*24小时待命。戴云对机房运维管理和网络信息安全保障工作表示肯定,他强调,要全力做好春节期间各项安全工作和疫情防控工作,确保各项措施落实落地落细。

最后,戴云向24小时驻守在机房一线的运维人员致以节日的问候。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统