市大数据局局长戴云带队赴企业开展“助企开门红”活动
来源:智慧城市建设处   发布日期:2022-02-10 08:52    
 

2月9日下午,市大数据局局长戴云带队赴宁波凯福莱特种汽车有限公司开展“助企开门红”调研走访。深入了解企业生产经营现状,为企业出谋划策,激励企业发展士气,助力抢抓新年第一季度开门红。

期间,戴云调研了解了智慧院前急救场景建设使用情况,并与宁波凯福莱特种汽车有限公司、浙江高迪恩信息技术有限公司及市急救中心负责人开展座谈交流。

座谈会上,宁波凯福莱特种汽车有限公司负责人介绍了企业发展历程、市场定位和主要产品,重点介绍了公司产品在保障重大活动、助力抗疫及智慧院前急救方面的应用。浙江高迪恩信息技术有限公司负责人介绍了企业在数字化医疗急救服务方面开发的重点场景、核心技术及所取得的成果。市急救中心负责人介绍了我市院前急救场景的特色做法、创新亮点及下步思路。

戴云表示,公司在政产学研用及服务社会方面取得了良好成绩,我市智慧院前急救应用成效显著,在全国处于领先地位。他强调,智慧院前急救应用要按照省、市数字化改革部署要求,持续创新、总结提炼、积极申报,争取列入省市重大多跨场景应用;要对标对表共同富裕、数字化改革等工作的最新要求,找准跑道、精准发力,以“小切口”撬动“大场景”;要创新系统架构,放眼全国,设计“大架构”,争取做到“一地开发、多地复用”;要加强推广,为全国智慧院前急救提供更多宁波成果、宁波经验。

局智慧城市建设处负责人参加调研走访。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统