市大数据局戴云局长带队赴慈溪市开展“三服务”调研
来源:综合规划处   发布日期:2022-02-19 21:36    
 

2月18日,市大数据局戴云局长带队赴慈溪市开展“三服务”调研,先后赴慈溪市公安局智慧警务实验室调研视频监控多跨场景应用,到访企业了解智慧消防项目和有关智能感知设备应用情况,随后在慈溪市大数据发展服务中心听取了一体化智能化公共数据平台慈溪分平台建设情况汇报并观看了现场演示。

在调研座谈会上,戴云对一体化智能化公共数据平台慈溪分平台的建设工作表示肯定。他指出,一是要做好疫情防控精密智控平台建设工作;二是要以数字化改革的思维,谋划好需求、多跨场景和改革“三张清单”;三是要推进“152”与“141”体系贯通和“一网统管”两大成果运用;四是要充分发挥平台智能化和公共组件的作用,争取智能组件“一地创新、全省复用”;五是在场景谋划上要加强与省市有关部门的对接,加强一体化数字资源系统(IRS)和疫情精密智控平台的使用;六是要对标对表一体化智能化公共数据平台综合评价指标,补短板、强弱项,提升各项指标;七是要牢牢守住网络信息安全和廉政底线。

局机关有关处室和直属事业单位有关负责人参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统