市大数据局尤波军副局长兼总工程师赴象山县开展“三服务”调研
来源:应用推进处   发布日期:2022-02-21 09:03    
 

2月18日下午,市大数据局尤波军副局长兼总工程师带队赴象山县开展“三服务”调研。在象山县墙头镇,调研组实地走访了镇综合指挥中心,并听取了“基层治理四平台”的应用情况。在象山县大数据发展服务中心,调研组听取了象山县在一体化智能化公共数据平台建设等方面的工作汇报,并就平台建设、数字政府、应用场景、“互联网+政务服务”等方面工作开展了座谈交流。

在座谈会上,尤波军对象山县大数据中心的工作表示肯定,同时对有关工作提出要求:一要加强省疫情防控精密智控平台的培训和使用,提升战时的应急响应能力;二要积极对接上级有关部门,主动参与,加快做好“亚运在线”应用建设落地工作;三要加强市县平台统建共用,谋划开发更多智能化组件;四要强化数据深度应用和治理,加强共享开放,提升治理能力,增强群众获得感;五要加强网络安全管理,贯彻落实全省政务外网安全评估指标体系,确保不发生网络安全事故;六要加快“152”与“141”体系贯通,提升县级平台的承接能力;七要推进县级治理中心建设,提升县级“一网统管”能力。

局机关有关处室负责人参加调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统