市大数据局尤波军副局长兼总工程师赴高新区开展“三服务”调研
来源:应用推进处   发布日期:2022-02-24 08:55    
 

2月23日上午,市大数据局尤波军副局长兼总工程师带队赴高新区开展“三服务”调研,高新区工业和信息化局(大数据发展管理局)蔡志锋局长及局相关人员与调研组一行进行了深入交流。

蔡志锋就高新区在一体化智能化公告数据平台和“新材云创”应用场景建设情况,以及基础网络改造、数字化改革应用谋划、疫情防控平台应用、互联网+政务服务等方面工作进行了介绍。

尤波军对高新区的工作表示肯定,就有关工作指出:一是统筹用好市一体化智能化公共数据平台资源,加强智能化组件谋划建设;二是深度应用好公共数据,提升治理能力,为群众、企业提供更好的服务;三是承接好“浙里办”、“浙政钉”平台的工作任务,切实发挥“两端”的作用;四是运用好省疫情防控精密智控平台,加强使用培训和日常演练,提升疫情防控能力;五是落实好网络数据安全和保密工作要求,加强日常运维管理。

局机关有关处室负责人参加了调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统