市大数据局戴云局长带队赴象山县开展“三服务”调研
来源:综合规划处   发布日期:2022-03-10 11:08    
 

3月9日上午,市大数据局戴云局长带队赴象山县开展数字化改革相关工作调研。

在象山县综合应急指挥中心,戴云认真听取了县综合应急指挥中心系统建设情况介绍,观看了象山视频共享平台、疫情防控精密智控系统和应急防汛平台等演示,并就平台建设、亚运支撑等方面开展了交流。

在象山县大数据发展服务中心,戴云听取了一体化智能化公共数据平台象山分平台建设等重点工作情况的汇报。他对象山县大数据发展服务中心一年来的工作成果表示肯定,并指出:一是要贯彻落实好一体化智能化公共数据平台建设各项工作要求,推进“亚运在线”等亚运支撑工作落地;二是要加强省疫情防控精密智控平台的培训、使用和演练,做到每两个月演练一次;三是要加强网络数据安全管理,加强安全制度宣贯和培训,定期组织开展网络数据安全检查;四是要围绕考核指标体系提升各项工作成绩,要聚焦2月28日全省数字化改革推进大会提出的新目标、新要求、新领域努力作为;五是要在场景谋划上加强与省市有关部门的对接协同,围绕重大改革任务,强化改革思维;六是要加强宣传,将好的做法总结好、宣传好,并进行理论成果挖掘提炼。

局机关有关处室负责人参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统