市大数据局戴云局长带队赴余姚市开展“三服务”调研
来源:综合规划处   发布日期:2022-03-03 21:23    
 

3月3日上午,市大数据局戴云局长带队赴余姚市开展“三服务”调研。

调研组实地考察了智能公共数据平台余姚分平台,观看了余姚市数字化改革总门户和优秀应用场景现场演示,并就平台建设、特色应用场景等方面开展了交流。

在调研座谈会上,戴云听取了余姚市大数据局关于一体化智能化公共数据平台建设等重点工作情况的汇报。戴云肯定了余姚市大数据局一年来的辛勤工作,对下阶段工作提出了要求并作指导。一是要把省数字化改革大会精神学习好、领悟好、传达好、落实好,要把规定动作做好,把好的应用承接好。二是要把省大数据局对宁波的工作要求学习好、落实好。比如,要在用好精密智控平台上做表率;要在“1612”建设和“一网统管”上出成果;要在智能化上作贡献,在数据深度应用和治理上作贡献;要坚守网络安全底线和廉洁底线。三是要贯彻落实好宁波市一体化智能化公共数据平台建设各项要求。四是要对表指标体系,作好沟通衔接和任务分解。五是要加强理论制度成果提炼挖掘,把好的做法总结好、宣传好。六是要把其他地区好的做法学习好、运用好。

局机关有关处室和直属事业单位有关负责人参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统