市大数据局机关党支部圆满完成换届选举工作
来源:市大数据局机关党支部   发布日期:2022-05-20 20:05    
 

为进一步加强机关党建和支部建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内有关文件和《市直机关党组织换届选举“公推直选”工作办法(试行)》规定,5月20日下午,市大数据局机关党支部召开党员大会,成功选举产生新一届支部委员会。会议由上一届党支部书记,局党组成员、二级巡视员范世育主持。

全体党员举手通过选举办法

会上宣读并通过了支部换届选举办法,通过了监票人名单、计票人名单,公布了党支部委员会候选人名单。支部全体党员采用无记名投票、差额选举方式,经现场投票、当场计票,选举出新一届支部委员。

党员投票

随后,新一届支委会召开第一次会议,选举产生了支部书记,并明确了组织委员、宣传委员、纪检委员,确定了两名党员小组组长。