蚌埠市数据资源管理局来我局调研交流
来源:综合规划处   发布日期:2022-05-25 17:10    
 

5月25日上午,蚌埠市数据资源管理局(政务服务管理局)局长吴颂祥一行来我局调研交流,宁波市大数据发展管理局局长戴云出席会议。双方就推动《甬蚌结对合作帮扶工作方案》落实和加强两地对接合作开展座谈交流。副局长、总工程师尤波军参加会议。

吴颂祥一行调研了宁波市一体化智能化公共数据平台(城市大脑)建设情况,参观了宁波城市大脑展厅和运营指挥中心,现场观看了宁波城市大脑数字驾驶舱的党政甬领、政府甬效、经济甬强、民生甬惠、法治甬先、数字甬智等6大版块演示,听取了经济调节、生态环境、公共服务、社会治理等领域的应用场景介绍。

座谈会上,我局介绍了宁波市一体化智能化公共数据平台、政务服务“一网通办”等建设推进情况。双方围绕数据共享开放、数字基础设施、互联网+政务服务、加强对接合作等工作开展座谈交流。

局机关有关处室负责人、局属事业单位有关负责人参加会议。