首搭“数字快车” 经验交流云见面
—— “浙里办”北仑频道“1+4+N”推广模式经验分享
来源:北仑区大数据发展管理中心   发布日期:2022-08-19 19:42    
 

8月18日下午,宁波市开展“浙里办”城市频道运营、推广经验交流分享视频会议,北仑视频分会场设于政务网红直播基地、“浙里办”北仑频道公益基地——阿拉宁波网政务直播间。北仑区大数据中心副主任张敏对“浙里办”北仑频道“1+4+N”掌上办事推广模式作了重点分享。

会上,张敏对2019年以来北仑在“浙里办”领域的经验做法进行了总结提炼,对掌上办事、“浙里办”应用推广的痛难点进行了多维度分析,并着重介绍了北仑全省首创的“1+4+N”掌上办事推广模式,即以群众企业需求为导向,紧密围绕“浙里办”北仑频道建设迭代,构建“一套机制、一片阵地、一支队伍、一个专栏”四个一体系,聚焦N个本地化服务升级,深化特色应用场景建设,逐步探索形成了掌上办事推广“北仑模式”。